Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:00   #8015
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Родился и вырос в Украине. Считает себя украинцем. Но никак не может заставить себя встать на сторону нынешней украинской власти, говорит, что образование и мыслящий ум не дают
А что удивляет? Я тоже не могу. Никак не могу. И осуждаю открыто. А в телевизоре видела как люди ведут себя там сегодня на том ихнем Майдане, как они одного мужчину держат, а другой стукнул кулаком прямо в лицо! Что это такое? Турчинова посадить. Майдан растворить в квартирах и всех отправить по домам или по работам. Войне сказать - умри, гадость! И жить ДНР отдельно. А Львову отдать бандеровщину. Вот и всё. Объединиться России с Украиной и Беларусью.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием