Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 17:43   #2239
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Девушки неплохи...
Но выставляешь ты тут татуировки, сдобрив их "положенным по теме" (и то, если судить по предыдущему посту, не всегда).
К чему уловки?!..
Тема про одно, а ты про другое. Это флейм. Причём, в данном случае - принципиальный - в пику.
И татуировки в последнем твоём посте ужасны на мой вкус - они напрочь скрывают красивое тело, не подчёркивая его, а пряча своей агрессивностью (не в темах рисунков, хотя и там тоже, но в цветности и форме).
Ну тут тема о татуировках пошла, вот я и выложила несколько фоток. Довольно неплохих. Нравятся или не нравятся эти татуировки, это уже дело вкуса, но выполнены они качественно - это в татуировке самое главное. Последняя, это вообще олд-скул, его не все понимают. Первые так вообще очень по-теме Разве нет?

Последние фотки, мне самой не очень и татуировку я бы выбрала другую, но тут спросили, татуируют ли попы)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием