Цитата:
Сообщение от UMA
А ты сама русская? Просто так на русских женщин поднаехала). Кстати нормально уже давно одеваются и следят за собой тоже . Всё зависит от человека , меня поразило то как одеваются в Париже всегда думала что там все супермодно прикинуты ан нет. Весьма безвскустно и серо, единственно женщины преклонного возраста разодеты и в бижутерии). И лица серые невыразительные у всех. Голландцы поразили прежде всего своей статностью какой-то гордой осанкой и стройностью). Одеты все без исключения со вкусом , лица с правильными чертами лица. Ну а итальянские мужчины это нечто))))  секси-шмекси даже глубоко преклонного возраста.
|
Ну так итальянки хорошо одеваются, просто и стильно. А в Париже очень много туристов, за этой толпой не увидишь местных, но я видела немало хорошо одетых. Правда их больше попадалось в Каннах. Насчёт наших женщин, да есть тенденция, но они очень часто перебарщивают, с макияжем, количеством страз и т.д. Женщины за 40 выглядят вообще...часто слишком вызывающе (накачанные губы, леопард

) или странно

Я наших издалека вижу в толпе