Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 17:55   #261
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А ты сама русская? Просто так на русских женщин поднаехала). Кстати нормально уже давно одеваются и следят за собой тоже . Всё зависит от человека , меня поразило то как одеваются в Париже всегда думала что там все супермодно прикинуты ан нет. Весьма безвскустно и серо, единственно женщины преклонного возраста разодеты и в бижутерии). И лица серые невыразительные у всех. Голландцы поразили прежде всего своей статностью какой-то гордой осанкой и стройностью). Одеты все без исключения со вкусом , лица с правильными чертами лица. Ну а итальянские мужчины это нечто))))секси-шмекси даже глубоко преклонного возраста.
Ну так итальянки хорошо одеваются, просто и стильно. А в Париже очень много туристов, за этой толпой не увидишь местных, но я видела немало хорошо одетых. Правда их больше попадалось в Каннах. Насчёт наших женщин, да есть тенденция, но они очень часто перебарщивают, с макияжем, количеством страз и т.д. Женщины за 40 выглядят вообще...часто слишком вызывающе (накачанные губы, леопард ) или странно Я наших издалека вижу в толпе
Letizia вне форума   Ответить с цитированием