Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 18:04   #20
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А то я, как всегда, могу показаться излишне радикальным.)
Проблема только тогда, когда человек навязывается и многократно пишет одно и то же.
Один раз высказаться и рассказать про свое мнение никто никому не запрещал

А потом, это разные вещи - сказать, как бы я хотел, чтобы было, и сказать, как скорее всего будет.
Для второго слишком мало информации о скрытых движущих силах общества - например насколько имеют вес криминальные авторитеты, удалось ли системе Пyтина их прижать - от ответа на этот вопрос, о котором ни одно СМИ не скажет, зависит отчень многое и совершенно разные результаты в политике.

Я бы хотел, чтобы продолжилось движение к коммунизму.
Но поскольку уже появилось много разных трактовок коммунизма, то уточню - я бы хотел, чтобы появилась и пришла к власти "Партия Прогресса" - термин мой.
Партия Прогресса считает, что понятие Работа и Рабство - сининомы.
Цель Партии - исключить понятие Работа из жизни людей. Для появления Свободы нужно, чтобы человек в любой момент мог выбрать или поменять свое хобби, а его уровень жизни не зависел от выбранного хобби.