Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 22:52   #1955
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

полуэкт, я к тому вопросы задавала, что есть море фактов и даже теорий с открытыми давно законами, как управлять людьми. Фурсов, в частности, пишет, что самой востребованной профессией будущего будет профессия по управлению человеком.
Если брать мой личный опыт (не такой крутой и не такой авторитетный, будем честны), то моё участие в разного рода президиумах по работе показало, что очень легко подвести общее собрание коллектива к нужным решениям, оформить это протоколом и создать докУмент, в котором по доброй воле коллектива предусмотрено одно, второе, третье. Остаётся размахивать бумажкой перед носом растерянного члена и напоминать, что это они сами так решили
Вега вне форума   Ответить с цитированием