Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 01:20   #1111
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Мне не грустно. Когда загадываешь желания - это значит, что мне есть, что желать.
Небо есть. Закрой глаза. Нет, сначала выключи комп, телевизор, радио и прочую лабуду. Теперь закрой глаза. Оно там, наверху. Перемигивается мириадами звёзд и ждёт твоих желаний.
Загадай. Что угодно - да хоть ёжика. Ты не видела, а звезда упала. Будет тебе ёжик.

Сегодня опять отнимала ежа у своего пса. Каждое лето он развлекается тем, что находит эти сердито пыхтящие колючие клубки и таскает туда-сюда в тщетной надежде развернуть и задать жару этим трусливым недотрогам. Еж забавно ругался и сворачивался потуже. Пёс долго убеждал меня, что это хорошая добыча, но в конце концов согласился обменять его на баранку.
Оксан!
Вы чьих будете? Читаю ваши посты и умиляюсь. Блин, шоб меня умилить - это дорогого стОит...

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Оберегая жизнь от падали,
не плюйте сдуру в небеса,
Ведь им плевать, а вам-то надо ли
Заплёванные протирать глаза?
Йо-майё
червонец вне форума   Ответить с цитированием