Цитата:
Сообщение от Georgy
бессовестный ты Конь!
|
А нет его, как "Коня". И вообще, как кого-нить, нет. Когда молишься, строишь молитвой пространство. И оно тебе отдает то, что сам там настроил. Вот теперь даже не думаю, если проблема начинает мешать жить и логические действия не дают эффекта, включаю механизм, который работает универсально, просто на моем доверии ему. Ну и разворачивает меня от отрицания к приятию. В смысле, что всё не такое, каким кажется. Тогда пространство, построенное на приятии, а не на отрицании, выстроит самый оптимальный ответ на тех же принципах. И не стоит ему диктовать, какими способами оно должно это сделать. Я только отслеживаю то, что начинает меняться. Иногда просто шалею от синхронности событий. Как всё красиво подтягивается. Конечно, бывает, что глубокие проблемы годами разруливаются, но кто б мог подумать, что они вообще разрешатся. А я ничего, кроме этой молитвы, и не творила, и, куда её посылала, там и проблема уходила:
Я люблю тебя,
мне очень жаль,
прости меня,
благодарю тебя.
Давно уже наблюдаю, что если я такое состояние в себе создаю, то изменения начинаются на этом топливе и вокруг.