Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:04   #12
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

АДв, настораживает совпадение, но факт.
У моей знакомой ситуация аля описанной.
Не по залету брак, по любви. Брак 7 лет. Двое деток. Нормальная семья.
Муж, компьютерщик, решил для своих целей реанимировать старый винт и откопал там историю переписки жены с бывшим в аське.
Не верить ей я не могу, потому что она на виду у нас и с работы ее муж забирает, а на выходных они с детьми и с ним. Клянется и божится что только переписка, все эти годы и не встречались даже. Не знаю что там написано, но думаю, ничего такого, что могу написать я.
Перехватывает все ее звонки, смс, письма по электронке… Умеет же гад.
В пятницу пришел в офис и начал смотреть аськи других барышень, типа жена через них продолжает общении. Ну, слава богу нашлись люди которые вернули его туда, где ему и место – за дверь.
Но жене он грозит разводом.
Вопрос из-за чего? Из-за собственных комплексов? Она не в мусульманской стране, она человек. У нее есть права. А если есть недоверие, то его надо не обосновывать фразами «а ты ему писала», а фактами.
Вывод – на флирт имеют право ВСЕ (читаем мой статус).
А вот измена, это другая тема...
Sura вне форума   Ответить с цитированием