Флу, подсказала тему, у неё и название скопипастила.
Цитата:
Впрочем, не только женщина. Но и мужчина. И не поверите - не только для секса.
Вот так моя подруга задалась вопросом:
а где могут познакомиться взрослые люди, бегающие по траектории дом-работа-дом?... ....В общем, я сама давно, прямо скажем никогда, не знакомилась с серьезными намереньями. Где нонче это делают люди вышедшие из подросткового возраста?
|
А и правда, где?? И ведь проблема не только у тех, кому за 30.
Грубо говоря, если барышня не вышла замуж студенткой, потом она плавно перетекает в какой-нибудь отдел, почти сплошь женский; подружки повыскакивали замуж, нарожали детей, и даже в ночной клуб или бар пойти не с кем..
Я как-то не задумывалась об этом (тут другие мысли пока одолевают: как бы сын не женился слишком рано

), но благодаря Флу вдруг тормознула и огляделась по сторонам.
Соседка слева, красотка, способный архитектор, хорошо оплачиваемая работа, кто-то всё время был.. Но ничего серьёзного. Плюнула, в 35 родила "для себя", сейчас просто живёт ради дочери.
Соседка справа. Ну, там практически без шансов было изначально.
Аналогичная ситуация, родила за 30, воспитывает сына одна, а на себя давно окончательно махнула рукой.
Соседка напротив. Институт закончила лет 5 назад. Все студентческие годы встречалась с мальчиком из нашей же "деревни", но получив диплом, решила, что "сначала карьера, а мужья потом." Мальчик обиделся и через год женился на другой. А она сделала вполне удачную карьеру (во всяком случае, с "мазды" давно пересела на "лексус"). Но совершенно одна. Практически женский коллектив, ненормированный рабочий день, партнёры и пр. - люди давно состоявшиеся и "обременённые" семьёй.
Не думаю, что эт меня угораздило оказаться в эпицентре аномалии.. Боюсь, это общая тенденция.
Так в чём же дело? Действительно ли проблема только в том, что негде познакомиться? Или институт брака уже совсем изжил себя?