Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 12:58   #1
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Одинокая женщина желает познакомиться..

Флу, подсказала тему, у неё и название скопипастила.

Цитата:
Впрочем, не только женщина. Но и мужчина. И не поверите - не только для секса.
Вот так моя подруга задалась вопросом:
а где могут познакомиться взрослые люди, бегающие по траектории дом-работа-дом?... ....В общем, я сама давно, прямо скажем никогда, не знакомилась с серьезными намереньями. Где нонче это делают люди вышедшие из подросткового возраста?
А и правда, где?? И ведь проблема не только у тех, кому за 30.
Грубо говоря, если барышня не вышла замуж студенткой, потом она плавно перетекает в какой-нибудь отдел, почти сплошь женский; подружки повыскакивали замуж, нарожали детей, и даже в ночной клуб или бар пойти не с кем..
Я как-то не задумывалась об этом (тут другие мысли пока одолевают: как бы сын не женился слишком рано ), но благодаря Флу вдруг тормознула и огляделась по сторонам.
Соседка слева, красотка, способный архитектор, хорошо оплачиваемая работа, кто-то всё время был.. Но ничего серьёзного. Плюнула, в 35 родила "для себя", сейчас просто живёт ради дочери.
Соседка справа. Ну, там практически без шансов было изначально.
Аналогичная ситуация, родила за 30, воспитывает сына одна, а на себя давно окончательно махнула рукой.
Соседка напротив. Институт закончила лет 5 назад. Все студентческие годы встречалась с мальчиком из нашей же "деревни", но получив диплом, решила, что "сначала карьера, а мужья потом." Мальчик обиделся и через год женился на другой. А она сделала вполне удачную карьеру (во всяком случае, с "мазды" давно пересела на "лексус"). Но совершенно одна. Практически женский коллектив, ненормированный рабочий день, партнёры и пр. - люди давно состоявшиеся и "обременённые" семьёй.
Не думаю, что эт меня угораздило оказаться в эпицентре аномалии.. Боюсь, это общая тенденция.
Так в чём же дело? Действительно ли проблема только в том, что негде познакомиться? Или институт брака уже совсем изжил себя?