Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 14:53   #30209
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Уже не раз натыкаюсь на этот вопрос. Удивляюсь, почему бы не поискать самостоятельно, ну да ладно...

Заходим в профиль Червонца, выбираем опцию "Найти все темы, созданные червонец" иии...
Наверняка топика хотя бы три-четыре будут содержать его творчество.
С некоторых пор панически боюсь сайтов.) Ввиду своей непредсказуемости.

Бижу, любите ли вы изменять самой себе, своим малюсеньким принципам в угоду любопытству или любознательности? Я нет.)

А тут на Терре просто не догадалсь что можно зайти в профиль и там найти темы, а затем пролистав все познакомиться с человеком и его автобиографией. Почему? Да потому что в интернете человек имеет право быть инкогнито.) Меня как то упрекнули - чего это ты лезешь и хочешь всё знать обо мне, может ещё и ключи от квартиры дать? С тех пор.. Если собеседник о себе молчит, я с расспросами к нему сама не пристаю. Считаю это не культурным.

Есть те кто охотно и запросто о себе не скрывают. А есть другие.

Здравствуйте, очень хочется чтобы вот так вот.. Вся погода испортилась дождём и природа укуталась нитью влажных и таких живительных капель..)

Хорошего настроения и прекрасного времяпровождения, дамы и господа!))
Надежда вне форума   Ответить с цитированием