Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 19:04   #12123
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Я считаю что вы предвзяты и вам просто не нравлюсь. Из за.. Потому что у вас свои взгляды, которые идут в разрез с моими? Нет. Потому что стиль моего письма вам не понятен. И потому неприятен.

Могу даже предположить с кем именно вы подчёркиваете мне явное своё пренебрежение. Но не стану. Говорю как есть - на тот форум я всё равно не вернусь и точка!
Я бы сказал иначе. Есть люди с которыми мне интересно общаться, а есть другие. Те, с кем мне общаться интересно, не всегда пишут то, что мне интересно, тогда я молчу. Тут много народу, всегда найдется с кем пообщаться. Есть люди, с которыми у меня мало точек соприкосновения, но когда они, эти точки появляются, я подключаюсь к общению. Есть и любимчики, но такие отношения складывались в ходе общения, когда по многим вопросам мнения были похожи. Когда культура и общения и уровень знаний мне импонируют. Когда интересно общаться. Но если мы разойдемся во мнениях - я не посмотрю на личности, скажу как думаю. Этим, возможно, интересен другим.
Надежда, мои взгляды не идут вразрез с твоими. Мои сами по себе, твои сами по себе. Я твоих толком и понять не могу, если они есть на самом деле. Про "тот форум". О каком форуме речь? Я к этому как-то причастен?
Цитата:
меня выдавливают и отсюда тоже
Хто? Ну кому это надо. У нас УмНик почти без поддержкки и Мурси так же - и никто их не гонит. Ну ворчим иногда, ну игнорим порой, спорим. Так это и есть форум. Мы тут собрались не только для того, чтобы друг друга облизывать. Хотя и для этого тоже.
Резюмирую. Надежда, просто пиши, что думаешь, не цепляйся к людям с требованиями симпатий. Симпатии сами возникают, когда есть из чего. Невозможно требовать от людей, чтобы тебя любили, а вот заслужить любовь вполне можно. Тут хватает людей, которым интересно с тобой общаться. Я пока не в их числе. Это же не трагедия для тебя?

Цитата:
Чушь
Заметь, не я это сказал.