Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:01   #26545
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Мысли вслух.. Освоение космоса

Мой пессимизм реалистичнее. Я не хочу о грустном.. Порок человечества - люди научились лгать. Ложь это глобальный крах всему созиданию и любому глобальному проекту. Наблюдатели наблюдают за наблюдением наблюдающих.. Контролёров много, а ложь с хитростью в дезинформативности всё равно живее всех живых..

Я затронула экономическую сферу деятельности человека. Пока в нынешних условиях вспышек конфликтов и войн, то там, то сям человечество оттягивает само развитие космических программ. Ну и плюс средства предназначенные на освоение и колонизацию Луны или Марса так же вполне могут быть перенаправлены и израсходованы не по назначению. Вот такая вот грустная *математика*.

А в остальном, конечно я с мнением о Ближнем Космосе и освоение согласна. Пока даже не первоцель и не архиважность вопроса.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Спасибо. Это приятно читать.
Я тоже несомненно вас очень рада видеть и особенно читать! Здравствуйте
Надежда вне форума   Ответить с цитированием