Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 19:16   #12130
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Я бы сказал иначе. Есть люди с которыми мне интересно общаться, а есть другие. Те, с кем мне общаться интересно, не всегда пишут то, что мне интересно, тогда я молчу. Тут много народу, всегда найдется с кем пообщаться. Есть люди, с которыми у меня мало точек соприкосновения, но когда они, эти точки появляются, я подключаюсь к общению. Есть и любимчики, но такие отношения складывались в ходе общения, когда по многим вопросам мнения были похожи. Когда культура и общения и уровень знаний мне импонируют. Когда интересно общаться. Но если мы разойдемся во мнениях - я не посмотрю на личности, скажу как думаю. Этим, возможно, интересен другим.
b]Надежда[/b], мои взгляды не идут вразрез с твоими. Мои сами по себе, твои сами по себе. Я твоих толком и понять не могу, если они есть на самом деле. Про "тот форум". О каком форуме речь? Я к этому как-то причастен?
Не верю. Ты меня не соизволил даже узнать. Но уже неинтересна? Откуда *сведения*, а?) Скажу тебе больше, я иногда новости о себе такие узнавала! Аж волосы дыбом! Может *слухами* земля полнится?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием