16.08.2014, 19:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я бы сказал иначе. Есть люди с которыми мне интересно общаться, а есть другие. Те, с кем мне общаться интересно, не всегда пишут то, что мне интересно, тогда я молчу. Тут много народу, всегда найдется с кем пообщаться. Есть люди, с которыми у меня мало точек соприкосновения, но когда они, эти точки появляются, я подключаюсь к общению. Есть и любимчики, но такие отношения складывались в ходе общения, когда по многим вопросам мнения были похожи. Когда культура и общения и уровень знаний мне импонируют. Когда интересно общаться. Но если мы разойдемся во мнениях - я не посмотрю на личности, скажу как думаю. Этим, возможно, интересен другим.
b]Надежда[/b], мои взгляды не идут вразрез с твоими. Мои сами по себе, твои сами по себе. Я твоих толком и понять не могу, если они есть на самом деле. Про "тот форум". О каком форуме речь? Я к этому как-то причастен?
|
Не верю. Ты меня не соизволил даже узнать. Но уже неинтересна? Откуда *сведения*, а?) Скажу тебе больше, я иногда новости о себе такие узнавала!  Аж волосы дыбом! Может *слухами* земля полнится?
|
|
|