Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 22:43   #8348
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
При чём тут логика Mursi?
Она скопировала сообщение с донецкого форума.
Вам патриотический угар мешает вчитаться в строчки?..
Хм. Она ведь выбрала, что скопировать. Так что это и ее логика. Автор поста доверия не внушает. Похоже, что у него сложилась позиция, что ополченцы виноваты, и он пытается все трактовать с этой позиции. Что он сказал? Что сначала обстреливали с одной точки, потом со второй. Значит с первой - ополченцы, со второй укры. Он даже не пытался сопоставить расположение первой точки с расположением частей. Просто ему так показалось. А может деньги отрабатывает.
Почему не верю в его позицию? Причин несколько.
1. Странно, что одну и ту же шахту обстреливают и те и другие.
2. Зачеи ополченцам это надо? Сделать кадр, разместить в СМИ? Этих кадров уже столько!!! что ради этого тратить дефицитный боезапас - глупость.
3. На днях читал одного эксперта. Он говорит, что выбивать население - это стратегия укров. Если не будет населения, то уйдут и ополченцы. Во-первых, некого будет защищать. Во-вторых, не будет инфраструктуры. Кто-то должен кормить, ремонтировать технику и т.д. В таких условиях ополченцам нет никакой выгоды стрелять по своим гражданам.
4. И главное. Никто ведь не сомневается, надеюсь, что большинство ополченцев - местные. У них есть родители, дети, просто родственники и знакомые. Не думаю, что им захочется стрелять по своим.