Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 14:57   #26546
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Мне, походу, надо либо волосы остричь, либо начать их собирать при готовке )) А то мою волосню и в котлетах, и в бульонах )))
моя свекровь, когда носила длинные волосы на кухне при готовке убирала их под платок. И моя дочка, когда на кухни ей помогает, тоже ходит с платком.

Я давно хотела в дочкиной комнате сделать перестановку и перебрать вещи. Но то времени нет, то желания. Но я же хочу, а Мироздание слышит. И вот у меня сбегает крыса. Они и раньше сбегали, но возвращались в клетку сами. Кушать то хочется. А тут Мелкий обиделся, на то что я его стукнула ручкой по лбу (по делу стукнула) и только хвост мелькнул в сторону дочкиной комнаты. Час нету, два нету, три... Пошла я его искать. Вроде все углы пересмотрела, но не нашла. Плюнула, ушла спать. На следующий день поиски возобновила и нашла его в труднодоступном месте. Добровольно он выходить отказался, а ту ещё муж начал возмущаться. Пришлось мне освобождать мебель от вещей и двигать её. В результате, когда крыса была поймана и посажена в клетку, в комнате царил хаос. Ну что же, я ведь так давно хотела там навести порядок и переставить мебель. Вот тебе и карты в руки.
К концу дня я была никакущая и поминала крыс только нехорошими словами.