Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:59   #26553
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Слушайте, а вы правы про мироздание... Я в саду уже 5 лет планировала поменять ограждение и укрепить стены канавы. Я бы еще 5 лет планировала, но ... полез к нам ночью один любитель огурцов и порвал рабицу до самой земли (видимо Мироздание очень упитанного воровайку откомандировало). Привожу замерщика, показываю фронт работ, дохожу до границы с соседским участком и ... запинаюсь на пустом месте, на левой ноге здоровый синяк... Мироздание просигналило, а я не услышала. На след день привезли материалы, а ношусь по этой границе, показываю точно где надо ставить, запинаюсь за железную трубу и основательно калечу все ту же ногу... Мироздание сигналит, а я туплю. Вызываю соседей для согласования границы (у них сад - бомжатник, никто в него не ходит) и оказывается ... что я претендую на их территорию и вообще я у них кучу вещей украла, и все мое семейство от седьмого колена - воры, и они подают на меня в суд. Завтра придет комиссия по земельным спорам... Вот так не слушать Мироздание.