Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 02:19   #2299
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Лицо отшоплено, поэтому морщинок не видно. Грудь небольшая, долго может не отвиснуть, в моем распоряжении 40-летняя такой же формы (насколько это можно видеть). Но, Лети, охотно верю, что твоя попа намного выше и упруже, чем представленная. Это, безусловно, тебя украшает. Конечно, если мышцы не держать в тонусе, она с возрастом обвисает. Поэтому некоторые вместо упражнений делают попо-пластику.
Моя тут не причём) я просто мнение выражаю. На мой вкус, ей бы надо поприседать. А Олегу вот нравится. У каждого свои критерии прекрасного. Я не могу сказать, что она неприятна, просто недостаточно красива (для меня лично).

Маленькая грудь да не отвисает, но у неё там третий размер. По моим меркам это немало.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием