Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 11:51   #1269
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
очень идёт твоя аватарка
хи хи... заприседала в книксенах..уронив флакончик с нюхательной солью

Грегуар Делакур"Шкатулка

из аннотации
По-французски элегантный роман о том, как связаны богатство и счастье. У Жослин была обычная жизнь — дом, семья, собственный галантерейный магазинчик, подруги. Так бы все и шло, не свались однажды на Жо гигантский лотерейный выигрыш в 18 миллионов евро. Жо не бросилась скупать дизайнерские наряды и драгоценности, не стала дарить мужу сверкающие авто, не отправилась в роскошный круиз. Нет, она решила сначала составить список своих заветных желаний, припомнить то, о чем мечтала всю жизнь, но никогда не могла себе позволить. И пока лотерейный билет тихо себе лежал в старой растоптанной туфле, гармоничная, пусть и не брызжущая счастьем жизнь Жо постепенно разваливалась на куски. Иногда, чтобы понять простые истины, нужно подойти к самому краю пропасти...
желаний"..

сначала я прочла отзывы..не очень хвалебные..но все же решила прочесть..И мне книжка скорее понравилась...она помогает подумать о разных вещах..психологична..ловлю себя на том..что начинаю думать- как я бы израсходовала бы 18 миллионов евро..понимаю..что половину бы потратила на друзей..и родственников..ну хорошо..не половину..но треть точно..Дизайнерские тряпки бы точно не покупала ...Зато поездила бы..Ушла бы с работы? вряд ли.....хи хи... жубы бы привела в порядок...купила бы дом у моря...чтобы сосны шумели... и целая комната с книгами...и уютное кресло..нет..никак не тянет на 18 миллионов..нуууууу...сумочки и бусики никто не отменяял
Конечно,это очень женская книга.С сомнениями ,страхами,мечтами.Перечитывать я ее не буду, ео свое дело она сделала- заставила задуматься