Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 15:14   #1938
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

у меня две кошки Маня и Глафира и кот Мойша.. Все пушистые.Кошки бездомные были. Мойшу тоже спасла от этой участи,хоть он на четверть британец. Еще месяц назад была Даша. Усыпили. Онкология в последней стадии. 16 лет прожила.До сих пор не могу отойти. Я ревела белугой, а она волновалась,и пыталась меня утешить,хотя уже почти не могла забираться на диван.И каждый вечер,ложась спать, я вижу ее глаза и слышу мурр.Хотя знаю, она в своем раю, и жила она у нас хорошо. И после тяжелой операции прожила год. но я первый раз принимала решение-усыпить, и это меня очень мучает,хотя многие мне говорят, что это самое правильное. Несколько лет назад кошка Соня Мармеладова спасла нас от этой участи, мистически ушла из квартиры .В день моего рождения. Подарок сделала.ушла умирать.

Бездомных кошек у нас,слава богу, стало мало.Приютов довольно много. В соседней Латвии ситуация другая.
Стай бродячих собак тоже нет. Хотя жестокие гады есть.которые издеваются над животными. Но это сразу на первых полосах газет и и наказывается.