Цитата:
Сообщение от полуэкт
В последнее время неоднократно всплывал вопрос о том, что много флуда, упал уровень интеллигентности, интеллектуальности и содержательности.
|
Я человек новый, но имеющий большой опыт общения на других форумах. Опыт разный. Для меня лично флуд - попытка скрыть смущение при знакомстве в самом начале, так что, если сильно напугала вчера, то не специально.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Форум бесконечно велик и хватит для всех как уединенных мест, так и точек пересечения.
|
+100500. У каждого всегда есть возможность выбора, что читать, как и где писать, с кем общаться, кого игнорировать. Этим виртуальное общение и прекрасно. В реале на кнопочку не нажмёшь.
И ещё просто из опыта. Некотрые наблюдения.
1.Любой форум, как правило, активно живёт до пяти-шести лет, и то при условии притока новых людей. Это как в природе: нет свежей воды, новых ручейков и подводных ключиков - постепенно всё превращается в болото.
2. На любом форуме всегда есть костяк, который делает погоду. Все остальные или принимают правила игры или уходят: кто-то, громко хлопнув дверью, кто-то (на мой взгляд более умный), тихо притворив её за собой, по-английски, не прощаясь, оставляя себе возможность вернуться.
3. Форум силён людьми неординарными с изюминкой, не всегда они обладают недюженным умом, но их манера общаться и нестандартный взгляд на обычные вещи притягивают к ним всеобщее внимание. Такие люди на форуме как украшения, их надо беречь и лелеять. В реале такие называются неформальными лидерами.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Всех люблю! Ну, или терплю, но обещаю не обижать!
|
Вы мне тоже понравились. Обещаю не обижаться!

Всё, что написала, ИМХО. Не претендую на истину. Я больше читатель, чем писатель.