Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 21:05   #26661
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
В последнее время неоднократно всплывал вопрос о том, что много флуда, упал уровень интеллигентности, интеллектуальности и содержательности.
Я человек новый, но имеющий большой опыт общения на других форумах. Опыт разный. Для меня лично флуд - попытка скрыть смущение при знакомстве в самом начале, так что, если сильно напугала вчера, то не специально.

Цитата:
Форум бесконечно велик и хватит для всех как уединенных мест, так и точек пересечения.
+100500. У каждого всегда есть возможность выбора, что читать, как и где писать, с кем общаться, кого игнорировать. Этим виртуальное общение и прекрасно. В реале на кнопочку не нажмёшь.

И ещё просто из опыта. Некотрые наблюдения.
1.Любой форум, как правило, активно живёт до пяти-шести лет, и то при условии притока новых людей. Это как в природе: нет свежей воды, новых ручейков и подводных ключиков - постепенно всё превращается в болото.
2. На любом форуме всегда есть костяк, который делает погоду. Все остальные или принимают правила игры или уходят: кто-то, громко хлопнув дверью, кто-то (на мой взгляд более умный), тихо притворив её за собой, по-английски, не прощаясь, оставляя себе возможность вернуться.
3. Форум силён людьми неординарными с изюминкой, не всегда они обладают недюженным умом, но их манера общаться и нестандартный взгляд на обычные вещи притягивают к ним всеобщее внимание. Такие люди на форуме как украшения, их надо беречь и лелеять. В реале такие называются неформальными лидерами.
Цитата:
Всех люблю! Ну, или терплю, но обещаю не обижать!
Вы мне тоже понравились. Обещаю не обижаться!

Всё, что написала, ИМХО. Не претендую на истину. Я больше читатель, чем писатель.
Марго вне форума   Ответить с цитированием