Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 12:53   #26720
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Докладаю....Ушел к 8-ми, пришел в половине первого...В акурат мать начала на стену лезть уже...Говорит что-то написал. Кто и на сколько качественно матерился станет известно в субботу. В воскресенье опять экзамен. Ну в том случае что народ в плане мата выкладывался по полной...
Задала вопрос как оценивает свои шансы. Говорит - посмотрел на остальных...Они совсем ни о чем)))))
Но тут фишка в том что мы на бюджет и без проплаты...Я чот встала на дыбы и сказала что еще не хватало технари проплачивать. Чай не ВУЗы...А вот эти ни о чем могли и тогос...Взятку дать. Колледж достаточно престижный.
Это я все к чему...Вы в плане мата не останавливайтесь. Еще неделю можно смело крыть нас вдоль и поперек. Можно еще и соседей попросить...Родственников. Моя благодарность не будет иметь границ!