Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:17   #1944
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Усыпили. Онкология в последней стадии. 16 лет прожила.До сих пор не могу отойти. Я ревела белугой, а она волновалась,и пыталась меня утешить,хотя уже почти не могла забираться на диван.И каждый вечер,ложась спать, я вижу ее глаза и слышу мурр.Хотя знаю, она в своем раю, и жила она у нас хорошо. И после тяжелой операции прожила год. но я первый раз принимала решение-усыпить, и это меня очень мучает,хотя многие мне говорят, что это самое правильное. Несколько лет назад кошка Соня Мармеладова спасла нас от этой участи, мистически ушла из квартиры .В день моего рождения. Подарок сделала.ушла умирать.
для того, чтобы понять, что это правильное решение, нужно пройти через то, как животное на твоих глазах мучительно умирает. Правда всё равно, в следующий раз, опять будет море колебаний и нерешительных мыслей, а правильно ли ты поступаешь.