Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 22:01   #7
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Подскажи ссылку, чтобы попробовать научиться с самых азов
Если Вы (ты?) имеете ввиду ролики, то я начинала с простейшей программы Муви мейкер. Она была уже установлена в ХР, в 7-ке её уже нет. Но она крайне примитивная. Вот самый первый мой ролик)) весёлый))

Это март 2010 года, даже и не верится, что уже 4 года прошло...
Сейчас работаю в программе UleadVideo Studio 11. Она не идеальная, но получаются интересные ролики. Пытаюсь сейчас научиться работать в программе ПроШоу. Кстати, для тех, кто имеет картинки и музыку и хочет сотворить элементарное слайдшоу с красивыми переходами и эффектами, в этой программе есть возможность создания ролика без особых навыков. Я попробовала, поигралась, но меня такой уровень уже не устраивает. Мне всё-таки больше по душе нечто такое.