Тема: Молитва
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 22:30   #58
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Мне бы 17-го августа в городе Обнинске (усадьба "Белкино") солнышка бы ясного на небе...
Получилось?
А я не знаю, в кого верю. Но верю. Не молюсь, не хожу в храм. Несколько последних лет вдруг стала замечать, что решение проблем, какие-то подсказки приходят извне. Главное, не суетиться, отпустить ситуацию, когда не знаешь, что делать, как поступить. Как правило, она или разруливается сама, или идёт какая-то подсказка в виде информации через что угодно (заголовок в газете, слова случайно услышанной песни, невольно подслушанный на улице отрывок из разговора и т.п., всего и не перечислишь). Когда это для себя открыла, то стала более внимателтно ко всему прислушиваться и приглядываться. Работает! Что это, я не знаю и особо и гадать не хочу. В глубине души просто считаю, что меня Бог любит - ни больше и ни меньше.