Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 09:04   #53
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Известный блогер и журналист Антон Буслов скончался от рака оставив, как я поняла, после себя жену с маленьким дитем....иппотекой и долгами за лечение.
Часть моих знакомых считает, что "стало понятно, что уйдешь- уходи". Типа не надо множить долги, рвать душу близким и оставлять их выкарабкиваться из долгов. Мужчина даже в таком непростом выборе должен позаботиться о семье. И, может быть, я бы и поверила в эти красивые слова....Если б не мой отец, который пять лет боролся с раком....и да, мы лишились тогда дачи, долги выплачивались еще долго....но это было еще пять лет с папой. За которые я ему безмерно благодарна. А вот не находится у меня слов, что б объяснить, что очень часто мужество не в том, что б грудью на амбразуру...а ежедневной непонятно когда и как закончившейся борьбе. Не срываться на близких, когда тебе больно. Проходить через химию, после которой плохо. Все равно заниматься работой, детьми...