Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 09:17   #196
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Интересно, помогло бы это дороге на нашем жилмассиве? Мы живем внизу, у речки, дорога спускается вниз, а во время сильных ливней по ней стекают бурные потоки.
Сколько раз ее уже ремонтировали! А через год можно ремонтировать заново.
Помогло бы. Просто надо делать все по технологии. Я 5 лет занимался строительством технологических дорог на болотах нефтяных месторождений. Когда выдерживается технология, дорги получаются отличные и долго служат. А ходят по ним и тяжеленные самосвалы сотнями и агрегаты Шлюмберже весом до 100 т.
Как правило, беда с дорогами - результат обычного воровства. Работы то скрытые. Ситуацию начинают исправлять новые правила. Подрядчик дает гарантию на 5 лет. Своровал на миллион, а потратишь на восстановление за свой счет 10 млн.