Цитата:
Сообщение от полуэкт
У меня от них такое впечатление, что они голые во всех смыслах. Душой голые. И поэтому соприкасаются с тобой прямо самой своей сутью, будто стремятся стать твоей частью, прирасти душа к душе.
|
Кто голый? Кузьма бархатный, пушистый. Подрастёт -шёрстка закурчавится, как у ягнёнка. У него уже сейчас начинает лёгкая каракулевость проявляться.
Но не линяет.
А характер действительно обалденный - хулиган, но явно по-доброму. Примечает, что нам смешно - и отчебучивает. А уж болтун! Обязательно в разговорах участвует.
Я тут на днях маму будила, зову: "Мама, мама!". Кузька крутился рядом. Я вышла в другую комнату, а он тоже : "Ма-ам, мама, мам!", да так отчётливо.
И мурчит постоянно.
Жалко, что на собак никто внимания не обратил, а они у меня замечательные. Папа с дочкой. Отношения между ними ну очень высокие. Капка даже подсовывает Мальчику косточки, с которыми сама справиться не может, чтобы тот разгрыз их. Потом забирает и вылизывает вкусный костный мозг.
Мальчик сидит на цепи, поэтому на Капке охрана периметра. Так смешно наблюдать, как вначале она вылетает за ограду облаивать прохожего, но по мере его приближения отступает на территорию, а потом и вовсе перебирается чуть ли не под пузо к папеньке, и оттуда, из безопасного места брешет, типа "только подойди - порву в клочья!"