Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 18:30   #8776
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
пока не вижу выгоды для России от этого проекта. Одни убытки.
точно такие убытки и для мерикосов. Я не открою секрет Полишинеля когда скажу шо пофик Украина и РФ и США а важно им геополитическое влияние? Простой вопрос - почему проэкт Новороссия не получил массовой поддержки? Думаешь марионеточную киевскую власть только на востоке страны не воспринимают? А поддержки массовой нет потому шо большинство против раскола страны который так афишируют повстанцы на востоке. Я против раскола, я за Украину единую но раз уж так вышло с федеративным устроем. Мало того - единственный политик которого я чту как Политика - голова Народного Руха Украины В"ячеслав Чорновол ещё на заре независимости выступал за единую неделимую Украину с федеративным устройством. Он понимал шо очень трудно будет соединить русскоязычный восток и укаиноязычный запад имеющмх разных героев и кумиров...р
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием