Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 23:02   #44
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

"Во психи - аферисты. Справочками запаслись," - Чебурашка пыталась справиться с душившим её смехом. - "Ну супер. Такие, пожалуй, и с анимэшниками связаться не побоятся. А если аферисты, то... А, ладно, что я в конце концов теряю? Коллекцию дедовых кальсон? Если они психи, то сами кого хочешь с ума сведут. ".

Решившись, она глубоко вдохнула, задержала на минуту дыхание, а потом, прищурившись на Иваныча, строго спросила:

- Вы мультики любите?

Оба афериста слегка вздрогнули, переглянулись, пытаясь понять логику объекта.

- Э-м-м... какие конкретно? - Валера отчаянно просчитывал, как увязать пластическую хирургию с мультипликацией. А потом его осенило: анимэ! Все девочки без ума от анимэ. У Чебурашки возраст, конечно, не девчачий, но вдруг она с развитием подзадержалась. Вон, некоторые дамочки вообще под Барби косят.

- Вы про Чебури-сан слышали? - поковыряв лапкой столешницу, озвучила проблему Чебурашка.

- То есть вы хотите сказать что мультипликационный образ, в частности конкретный, означенный... - неторопливо и веско понёс околонаучную пургу Иваныч, давая Валере время сориентироваться и нарыть побольше информации.

Тот, привычно удерживая на лице спокойную и благожелательную мину, как бы невзначай раскрыл на коленях ноутбук и углубился в дебри интернета. "Чебури-сан...Чебури-сан...о! Вот оно! Ничего себе красотка, даже ушки не портят, и ножки ничего. Ага! Вот на кого эта плюшевая тетёха хочет быть похожей! Ха! С её-то пузиком!"

- Итак, вас интересует этот образ, - Валера развернул к Чебурашке ноутбук, на экране которого изображение анимэшной Чебури уже пестрело стрелочками и циферками, долженствующими обозначать некие параметры и соотношения. - Какую конкретно область Вы хотели бы подвергнуть изменению...

- Да какие, нафиг, изменения?! - возмущённо дёрнув ушами, прервала пластического психиатра Чебурашка. - Вы гляньте, какие сборы у этой мультяхи! Только появилась - а там уже миллионы! Между прочим, со мной вчера их адвокат связался, требовал имя продать. За сто долларов! Грозит иначе вообще в суд подать типа я имя украла. И сроку мне - до вечера! А вы мне тут справки о своей нормальности суёте! Ну как, вы достаточно нормальны, чтобы побороться за за пару сотен миллионов?

Сумбурная чебурашечья речь, может, и не тронула бы сердца прожженых аферистов, но прозвучавшие, подобно фанфарам, слова "деньги" и "миллионы", заставили их встрепенуться. Горящие глаза, лёгкий, но зловещий оскал - Валера с Иванычем вышли на охоту.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием