"Во психи - аферисты. Справочками запаслись," - Чебурашка пыталась справиться с душившим её смехом. - "Ну супер. Такие, пожалуй, и с анимэшниками связаться не побоятся. А если аферисты, то... А, ладно, что я в конце концов теряю? Коллекцию дедовых кальсон? Если они психи, то сами кого хочешь с ума сведут. ".
Решившись, она глубоко вдохнула, задержала на минуту дыхание, а потом, прищурившись на Иваныча, строго спросила:
- Вы мультики любите?
Оба афериста слегка вздрогнули, переглянулись, пытаясь понять логику объекта.
- Э-м-м... какие конкретно? - Валера отчаянно просчитывал, как увязать пластическую хирургию с мультипликацией. А потом его осенило: анимэ! Все девочки без ума от анимэ. У Чебурашки возраст, конечно, не девчачий, но вдруг она с развитием подзадержалась. Вон, некоторые дамочки вообще под Барби косят.
- Вы про Чебури-сан слышали? - поковыряв лапкой столешницу, озвучила проблему Чебурашка.
- То есть вы хотите сказать что мультипликационный образ, в частности конкретный, означенный... - неторопливо и веско понёс околонаучную пургу Иваныч, давая Валере время сориентироваться и нарыть побольше информации.
Тот, привычно удерживая на лице спокойную и благожелательную мину, как бы невзначай раскрыл на коленях ноутбук и углубился в дебри интернета. "Чебури-сан...Чебури-сан...о! Вот оно! Ничего себе красотка, даже ушки не портят, и ножки ничего. Ага! Вот на кого эта плюшевая тетёха хочет быть похожей! Ха! С её-то пузиком!"
- Итак, вас интересует этот образ, - Валера развернул к Чебурашке ноутбук, на экране которого изображение анимэшной Чебури уже пестрело стрелочками и циферками, долженствующими обозначать некие параметры и соотношения. - Какую конкретно область Вы хотели бы подвергнуть изменению...
- Да какие, нафиг, изменения?! - возмущённо дёрнув ушами, прервала пластического психиатра Чебурашка. - Вы гляньте, какие сборы у этой мультяхи! Только появилась - а там уже миллионы! Между прочим, со мной вчера их адвокат связался, требовал имя продать. За сто долларов! Грозит иначе вообще в суд подать типа я имя украла. И сроку мне - до вечера! А вы мне тут справки о своей нормальности суёте! Ну как, вы достаточно нормальны, чтобы побороться за за пару сотен миллионов?
Сумбурная чебурашечья речь, может, и не тронула бы сердца прожженых аферистов, но прозвучавшие, подобно фанфарам, слова "деньги" и "миллионы", заставили их встрепенуться. Горящие глаза, лёгкий, но зловещий оскал - Валера с Иванычем вышли на охоту.