Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 20:05   #8807
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Полуэкт, я отношусь к Вам с величайшей симпатией !!!Теперь по делу : давай посмотрим против кого воюют добровольцы .
США связана Будапештским договором , а НАТО союзник США . Возражения есть ?
Далее --- последствия ядерной войны просчитывались многократно , на поверхности земли не останется даже блох . Может я ошибся ?
Далее: Австралия , Латинская Америка и Океания в случае чего так же гибнут . , кто нас будет поддерживать ?
На земле живёт 7 000 000 000 чел , а России примерно 140 000 000. Коэффициент примерно равен 40.
На одного добровольца придётся сорок " противных " добровольцев ! Я правильно посчитал ( поделил с округлением в Нашу сторону ) ?
Тут уже обсуждали термин ф. , на форуме пришли к мнению о его сомнительности в данном конфликте . Может я ошибся ?
Упоминалось очень часто убыточность конфликта , его идеологическая доминанта , что на мой ИМХО
не очень правильно ----цены на нефть при угрозе полномасштабной войны максимальны , на Украине получается воюют за нефтяные доходы , НЕ ?
Далее : строй политический у нас одинаков , "Олигархический капитализм" , надеюсь из курса полит-экономии помнишь как называется такой строй и к чему он приводит .Весь мир ещё в тридцатых годах прошлого века прочитал классиков Марксизма -Ленинизма и принял законодательные меры ---"во избежание ".
Полуэкт, прости за сумбурность , вырвалось ...
Martin вне форума   Ответить с цитированием