Цитата:
Сообщение от Че
На самом деле народу сделан целый ряд прививок - от митинговой псевдодемократии, от легковерия, от преклонения перед Западом, Америкой, от уверенности в том что если есть счет в банке то можно больше ни о чем не думать.
Очень многие задумались о нашей истории, нашей роли в этом мире, о будущем, рост интереса просто изумляет. Другие очень внимательно изучили приемы которые ЦРУ использовало на майдане, и в следующий раз этот фокус не пройдет.
|
Согласна по поводу прививок.
Даже за собой наблюдая, могу сказать, что сознание изменилось за время отслеживания событий на Украине. Стала как-то более осторожно, вдумчиво подходить к информации. Терпимее относиться к не русским гражданам России. И тысячу раз подумаю, прежде чем идти митинговать на площадь по
любому поводу.
А, еще. Если раньше я к пятой колонне относилась довольно спокойно, хотя и настороженно, то теперь осознала, что это тот троянский конь, которого надо держать в узде. И лучше перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо Украине - она заставила задуматься.
Цитата:
Сообщение от oleg
видимо наш, сибирский
|
Да.
Я иногда прислушиваюсь к тому, что люди говорят в транспорте, в магазине, во дворе, на работе.
Вот именно в таком ключе и говорят, как Че написал.