Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 21:12   #8811
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
На самом деле народу сделан целый ряд прививок - от митинговой псевдодемократии, от легковерия, от преклонения перед Западом, Америкой, от уверенности в том что если есть счет в банке то можно больше ни о чем не думать.

Очень многие задумались о нашей истории, нашей роли в этом мире, о будущем, рост интереса просто изумляет. Другие очень внимательно изучили приемы которые ЦРУ использовало на майдане, и в следующий раз этот фокус не пройдет.
Согласна по поводу прививок.
Даже за собой наблюдая, могу сказать, что сознание изменилось за время отслеживания событий на Украине. Стала как-то более осторожно, вдумчиво подходить к информации. Терпимее относиться к не русским гражданам России. И тысячу раз подумаю, прежде чем идти митинговать на площадь по любому поводу.
А, еще. Если раньше я к пятой колонне относилась довольно спокойно, хотя и настороженно, то теперь осознала, что это тот троянский конь, которого надо держать в узде. И лучше перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо Украине - она заставила задуматься.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
видимо наш, сибирский
Да.
Я иногда прислушиваюсь к тому, что люди говорят в транспорте, в магазине, во дворе, на работе.
Вот именно в таком ключе и говорят, как Че написал.