Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:59   #8863
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Сегодня звонили родственники из Докучаевска, они всю ночь просидели не сомкнув глаз, потому что шел артобстрел рядом расположенной Еленовки. Тетя сказала: "У меня ноги были ватными и все время казалось, что сейчас снаряд влетит в наше окно". В Донецке вообще кошмар - много разрушений, местами даже валяются трупы, которые некому убирать. Родственники своих погибших прикапывают где-нибудь поблизости, чтобы потом нормально перезахоронить. У тетиной знакомой на глазах перед подъездом соседа разорвало в клочья. Эта знакомая уже уезжала в Россию к родственникам, но вернулась - так тянуло домой, в свою квартиру. После памятного артобстрела поехала опять в Россию, сказала, как ни больно, но смотреть на то, что творится вокруг нет никаких сил.
Если поставить себя на место тех людей, которые видели и переживают все эти ужасы, можно понять их реакцию. И думаю, что им сейчас глубоко наплевать на какие-то либо моральные или нравственные нормы. Можно ли их в этом винить? Думаю, нет.
Два населённых пункта этой ночью обстреливали. Обстрел шёл до четырёх утра. Поскольку равнинная местность в ночной тишине эти взрывы и весь обстрел слышился очень хорошо. Звук распространяется беспрепятственно. Там люди четвёртый месяц живут в таком жутком шоке. Читала утром, видела фото.. И поэтому то и спрашиваю, неужели весь мир так сильно боится русских? Что готов воевать гражданскую, встревать Обаме в конфликт и не дать возможности Украине дипломатическими переговорами добиться мира в регионе и в стране? Но ответа нет. Аналитики не берутся это обсуждать. Гражданская война в стране идёт целенаправленно и намерено. Воют на территории стороннего государства США, яростно пытающаяся втянуть в войну Россию. И пока Россия не разозлится.. Я не знаю что будет. Ничего хорошего.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием