Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Не факт. Сейчас возможности пищевой промышленности гораздо шире
|
То-то и оно. Как прочитаешь, чем давят на твой вкус, в рот не возьмешь.
Цитата:
|
Славу советского мороженого определил ГОСТ 117-41 "Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое", который был введен 12 марта 1941 г. и который можно назвать одним из самых жестких стандартов в мире. Отечественное мороженое выпускалось без применения консервантов, посему было вкусным и экологически чистым. К тому же стаканчики, брикеты и эскимо по всей стране изготовлялись по единой технологии и содержали только молочные жиры.
|
И можно было не заморачиваться на чтение этикетки, гарантированно пломбир был пломбиром. На вкусовые рецепторы "давил" только вкус натуральных сливок.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И пальмового масла намного больше!)
|
Соглашусь с Умником.