Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:41   #17
Островок
Постоянный участник
 
Аватар для Островок
 
Регистрация: 14.04.2012
Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Не факт. Сейчас возможности пищевой промышленности гораздо шире
То-то и оно. Как прочитаешь, чем давят на твой вкус, в рот не возьмешь.


Цитата:
Славу советского мороженого определил ГОСТ 117-41 "Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое", который был введен 12 марта 1941 г. и который можно назвать одним из самых жестких стандартов в мире. Отечественное мороженое выпускалось без применения консервантов, посему было вкусным и экологически чистым. К тому же стаканчики, брикеты и эскимо по всей стране изготовлялись по единой технологии и содержали только молочные жиры.
И можно было не заморачиваться на чтение этикетки, гарантированно пломбир был пломбиром. На вкусовые рецепторы "давил" только вкус натуральных сливок.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И пальмового масла намного больше!)
Соглашусь с Умником.
__________________
"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
Островок вне форума   Ответить с цитированием