Цитата:
Сообщение от полуэкт
Так эксперимент не даст достоверных результатов
|
А это не эксперимент, а пример
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Физиология более общее понятие, включающее в себя и психологию, изучающую высшую нервную деятельность. Методологически она выделяется в отдельную дисциплину. Но разделить высшую нервную деятельность и гуморальную регуляцию немыслимо. Эта регуляция и изучается только в комплексе, как нейрогуморальная регуляция.
|
Я в курсе) Но человек все же хозяин своим эмоциям, не?
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Может ты попробуешь привести пример удивительного нового? А я попробую проанализировать свои переживания по этому поводу, насколько я буду удивлен или впечатлён. И сразу расскажу, что почувствовал.
|
Гхы. Как я могу привести пример для тебя? Вот скажу сейчас - прыгнуть с парашютом или же покурить трубку мира с коренными индейцами Северной Америки - а окажется, что у тебя уже 50 прыжков за плечами и каждый отпуск ты проводишь в вигваме

Про себя могу сказать, что таким потрясением для меня случились Зимние Олимпийские Игры в Сочи, в то время как спортивные соревнования - часть моей рутины, присутствие на Олимпиаде заставило взглянуть на мир совсем другими глазами и многое дало в личностном плане. Я даже не могу точно объяснить те перемены, которые произошли в сознании, но... многое стало по-другому)
Цитата:
Сообщение от червонец
Дай пять!
|
Держи две!