Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 22:47   #34
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Так эксперимент не даст достоверных результатов
А это не эксперимент, а пример

Цитата:
Физиология более общее понятие, включающее в себя и психологию, изучающую высшую нервную деятельность. Методологически она выделяется в отдельную дисциплину. Но разделить высшую нервную деятельность и гуморальную регуляцию немыслимо. Эта регуляция и изучается только в комплексе, как нейрогуморальная регуляция.
Я в курсе) Но человек все же хозяин своим эмоциям, не?

Цитата:
Может ты попробуешь привести пример удивительного нового? А я попробую проанализировать свои переживания по этому поводу, насколько я буду удивлен или впечатлён. И сразу расскажу, что почувствовал.
Гхы. Как я могу привести пример для тебя? Вот скажу сейчас - прыгнуть с парашютом или же покурить трубку мира с коренными индейцами Северной Америки - а окажется, что у тебя уже 50 прыжков за плечами и каждый отпуск ты проводишь в вигваме
Про себя могу сказать, что таким потрясением для меня случились Зимние Олимпийские Игры в Сочи, в то время как спортивные соревнования - часть моей рутины, присутствие на Олимпиаде заставило взглянуть на мир совсем другими глазами и многое дало в личностном плане. Я даже не могу точно объяснить те перемены, которые произошли в сознании, но... многое стало по-другому)

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Дай пять!
Держи две!

Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием