Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:37   #9034
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
10 российских ВДВешников, главное все с паспортами, сдались или попали в плен. Такая новость пленительная для укрнацисского уха была.)))
Это Айя примерно так как российские СМИ растиражировали участие украинского дипломатического корпуса в войне Россия - Грузия ссылаясь на крпсные дипломатические номерные знаки найденые доблесными российскими военными....я не дипломат. но месяц ездил на машине с такими вот красными номерными знаками которые являются не чем иным как транзитные украинские номера. ....но ложь была вброшена, хорошо пережована и проглочена вами... российские мамы подтверждают ЧТО ЭТО ИХ СЫНОВЬЯ попали в плен. Вам такую инфу не передают и не покеазывают видео из российских городов?
Цитата:
Солдатские матери из России готовы ехать на Украину, забирать пленных солдат http://rustelegraph.ru/news/2014-08-...-soldat-17986/
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием