Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 09:47   #26862
Прейли Вью
смешливая валькирия
 
Аватар для Прейли Вью
 
Регистрация: 18.08.2014
Адрес: Таллинн
Сообщений: 2,177
Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Физрукини - цукини

Всемогущий гугль утверждает, что так выглядят кабачки по-эстонски





Ингредиенты:

кабачки — 1 шт.
сметана — 1 сткан
сыр — 100 — 150 г
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Рецепт кабачков по-эстонски:

Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус.

В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного).

Держать на огне (а лучше — в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании
приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.
__________________
Тот, кто любит блины, не опасен.
..Правило Мумми-Троллей
Прейли Вью вне форума   Ответить с цитированием