Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 10:49   #57
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
для тебя уже в 5 лет это было щастье ?..ооооооо... какой умненький мальчик!
Я ж про детское восприятие писала.. не взрослое.
А ничего не поменялось, кроме СПОСОБА получать то, что нужно.
В детстве это были книжки.
Я в детстве болел, и хотя меня вывозили на природу, никогда ее не любил, скучно и неинетересно, бабушка с мамой все рассказывали про цветы, какие пионы, какие гвоздики, до сих пор их не различаю.

А бы интересно только - либо с нижкой лежать на диване, либо расставлять 5 крокодилов по пианино и изображать армию
А, ну еще конструкторы были, но их плохо помню - видимо, очень быстро собрал из железных полосок машинку и забросил.
Потом стал писать - потому почерк плохой - в 6 лет: не понравились концы нескольких сказок, захотел их переписать.
А вот музыкой увлекся лет в 15 - просто у бабшуки был патефон и древние грамлпастинки, каждый месяц его заводили и слушали арии Риголетто и другие, они меня не волновали.
А когда возле нас построили поющие фонтаны и я услышал инструментальную музыку с громкими БАСАМИ - БУМ, БУМ ЧШШШ! - вот тогда резко увлекся музыкой, именно такой - т.е. музыкой скорее не в смысле искусства, а в смысле определенный ритм совпадает с какими-то внутренними биоритмами и создает изрядное удовольствие
Это где-то с 15 лет - и эту музыку, которую записал в 15 лет, слушаю до сих пор - другая собственно не нужна, т.к. биоритмы мои же не поменялись

Теперь книжки, музыка, а также написание своих книжек и музыки - в компьютере, т.е. бумага и пластинки просто устарели.
Армии кроколилов тоже - это компьютерные игры