Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 21:28   #81
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну, тогда подождём других, может у них есть любимые чтецы?)
такие у меня есть-есть!
самые вкусные:
Янишевский Семен.Одна из любимых озвучек :"Цветы для Элджернона". Потрясающе. Мало того,что сама книга замечательная, еще и прочитана так, что все внутренности переворачиваются. Жаль,что у него не так уж много вещей. Еще очень хорошо прочитан " Дядя Вилли" Фолкнера.

Игорь Князев.Молодой,с красивым голосом и книги для чтения выбирает интересные, музыкальное сопровождение всегда на высоте. У него много чего можно послушать. Мураками, Финней, Пеннака у него слушала, Маркеса и многих других.и Крапивина он замечательно читает.

У Владимира Князева хороший голос,но подборка его книг мне не нравится - ужаснички такие ...брррр.

Digig, только за "Крейсер Его Величества "Улисс" его можно любить,не говоря об остальных его озвученных книгах.

многие ругают Герасимова, но мне он нравится, у него классический голос,профессионал с большой буквы.
Кирсанов, Клюквин, оооо! еще одна любовь -DrLutz

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Ирина Ерисанова?
Ерисанову тоже слушаю, у нее интересные книги на озвучке, очень много современных авторов.
Хотя предпочитаю мужские голоса, но о Ерисановой ничего плохого сказать не могу.Профессионально.

если еще кого вспомню - напишу.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием