Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, тогда подождём других, может у них есть любимые чтецы?)
|
такие у меня есть-есть!
самые вкусные:
Янишевский Семен.Одна из любимых озвучек :"Цветы для Элджернона". Потрясающе. Мало того,что сама книга замечательная, еще и прочитана так, что все внутренности переворачиваются. Жаль,что у него не так уж много вещей. Еще очень хорошо прочитан " Дядя Вилли" Фолкнера.
Игорь Князев.Молодой,с красивым голосом и книги для чтения выбирает интересные, музыкальное сопровождение всегда на высоте. У него много чего можно послушать. Мураками, Финней, Пеннака у него слушала, Маркеса и многих других.и Крапивина он замечательно читает.
У
Владимира Князева хороший голос,но подборка его книг мне не нравится - ужаснички такие ...брррр.
Digig, только за "Крейсер Его Величества "Улисс" его можно любить,не говоря об остальных его озвученных книгах.
многие ругают
Герасимова, но мне он нравится, у него классический голос,профессионал с большой буквы.
Кирсанов, Клюквин, оооо! еще одна любовь -
DrLutz
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Ирина Ерисанова? 
|
Ерисанову тоже слушаю, у нее интересные книги на озвучке, очень много современных авторов.
Хотя предпочитаю мужские голоса, но о Ерисановой ничего плохого сказать не могу.Профессионально.
если еще кого вспомню - напишу.