Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 15:50   #25
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

С приходом весны в соседнем кафе музыка вылезла на улицу. Все бы ничего, если бы это не была "живая" музыка. Понятное дело, что поют исключительно блатняк, а у меня на него аллергия. Не в прямом смысле, а в том, что не перевариваю и не отличаю одну песню от другой. Видимо, даже мой не испорченный музыкальными способностями слух это раздражает. Еще и громкость вынесенных на улицу колонок, похоже, вывернута на полную. В общем, через закрытые окна их слышно лучше, чем дочь поющую под гитару в соседней комнате.

Естественно от жителей дома посыпались жалобы (как здорово, что некоторые разделяют мои вкусы). В результате, они убрали половину колонок (осталось только две), но, по всей видимости, это были камуфляжные колонки и ничего не изменилось. В следующий раз было предложено "выбирать репертуар". Хм... жаль пультика удаленного управления с одной большой кнопкой OFF не предложили. Сейчас живем в ожидании вечера и полной решимости идти беседовать с руководителями сего заведение общественного питания.
ADv вне форума   Ответить с цитированием