Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 23:33   #55
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Валера ревновал.

Как Чебурашка могла подарить этому дикому Амуру кальсоны? Она же обещала отдать их ему, Валере! Было ужасно обидно.

А вот Душа Валеры прослезилась, узрев такое благородство дамы сердца.
А тут ещё и Дух жару поддал - принялся пропихивать Душу всё выше, направляя её в Валерино сердце.

Мошенник вконец запутался в собственных чувствах. Диванычу он взялся помогать, уже почти не владея собой. Всё происходящее напоминало дурной сон. Какие-то съёмки, Диваныч ещё и Париж зачем-то приплел... 10 тысяч йен... Фигня какая-то творилась. Чистая фигня!! Фиготень!! На плетень!!

И кто такой Вован?! Нет никакого Вована! Не знает он, Валера, никакого Вована, и знать не желает!!
Уж не ему ли, Валере, друг Диваныч предложит сыграть роль этого Вована?.. Нет. Слава Богу, не ему, с трудом усвоил Валера, хотя, если честно признаться, пропустил половину того, что наболтал японцу Диваныч, мимо ушей.

"А за Леру Диваныч мне ответит! - вконец разозлился Валера, услышав, что друг назвал его женским именем. - Ишь, раскомандовался тут!"

Избавлением от мучительного внутреннего разлада прозвучал зловещий шёпот Иваныча, закончившего работу со скайпом.

- Этот голый - наверняка, шпик! Агент! Наблюдатель! - прошипел Диваныч в левое ухо Валеры. - Или от полиции, или от японцев!

- Япона-мама! - тоже шёпотом отозвался Валера. - А не приятель ли этого Амура звонил нашей Чебурашке по скайпу?! Этот лже-японец упомнул о каком-то нанимателе. Думаю, они оба - такие же, как мы с тобой, аф-ф... - тут Валера вынужден был замолчать, получив от Иваныча весьма ощутимый (и крайне своевременный!) толчок под рёбра.

За стенкой что-то с грохотом упало на пол. Аферисты вздрогнули. Валера почти пришёл в себя.

- Какая нехорошая квартира, - нервно прошептал Валера. - Или весь дом нехороший... Странная здесь какая-то атмосфера...

Чебурашка хлопнула глазищами и поспешила успокоить приятелей:

- Не бойтесь, это моя соседка, Ираида Гавриловна, развлекается. Она очень любит подслушивать - что у меня тут творится?..

Мошенники обменялись понимающими взглядами. Будь они непосредственными соседями Чебурашки, они бы тоже регулярно интересовались тем, что тут у неё творится такое... странное и непонятное!