Тема: Соседи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:21   #3
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну вот у меня соседка снизу психически больная, может и белье краской на балконе облить, бывало моих поздно расходящихся гостей водой окатить могла когда они спускались через ее этаж, меры воздействия ну наверно только если усыпить. Соседи сверху, студентки, родители купили им квартиру, первое время тоже самое что и с плясуньей из варьете, тоже пробки выкручивать приходилось, теперь вроде повзрослели, остепенились. Хотя я тоже когда на долго уезжал таким отморозкам сдавал квартиру, что все мои буйные соседи просто молились когда я вернусь. Думаю все дело в конструкциях домов, люди тоже конечно человеколюбием не блещут.
тут ко мне друг из России приезжал в Сингапур, вышел он как то на балкон по телефону с должником "поговорить" через 10 минут уже охрана прибежала, потому как такого крика тут ни кто ни когда не слышал, пришлось сказать что у него семейная драма слава богу русского тут не знают.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием