Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 08:25   #230
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Присаживайтесь на лавочку, но со своими семечками.
*уселась* Я семечки не люблю, я орешки предпочитаю. Будешь?
Олеж, столько слов новых и не очень. флуд уже какое-то привычное. Погуглила, что ж это такое? Оказалось, что флуд (искаж. англ. flood (читается-таки флад) — наводнение, потоп. Т.е. если проще, по-русски, то получается, что флуд - словесный понос (простите за мой французский).
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Любую инфу чаще всего легче найти в поисковике, чем на форуме. Поэтому форум всеж для души.
+100500. Всё зависит от заявленной цели общения на форуме. Конечно, есть темы, где флуд ни к селу ни к городу. Обычно, выделяют отдельный раздел, куда люди могут зайти и просто потрепаться, постебаться. Я такие темы и разделы очень люблю. Мне серьёзного общения и в реале за глаза. Так что, дорогой, я тут посижу, если не возражаешь...

Июлия, привет, здорова))))