Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 08:37   #671
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Родная душа
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А на выходные я готовкой стресс снимаю

Да не то слово! И сказать, что готовлю уж там как-то супер, я не могу. Всё просто и вкусно. Никогда особо не заморачиваюсь с точным соблюдением готовки по рецептам, больше по наитию, пробую, добавляю, улучшаю и т.п.
Мне готовить в мульте нравится, когда времени стоять у плиты нет, а готовить всё равно надо. Можно всё закинуть в мультю, задать режим, нажать на кнопку и уйти по своим делам. Вот сегодня у меня бёдрышки куриные. Заброшу их в мультю, туда же порежу не очень мелко картофель, помельче лук, на тёрке морковь и чуть-чуть томатов (а лучше томатного сока), посолю и поперчу. Режим - тушение 1 час или выпечка 40 минут... Если не поленюсь, то сфоткаю, что получилось)))