можно я образно ? мне так легче.Форум как дом. Есть основные темы- как несущие конструкции. Этакие массивные дубовые балки. ээх, беда , коли заведется там зараза.. жучок-древоточец.Или гнить что начнет. Дом разрушается. Есть интерьер- шкафы диваны. гардинки всякие... Это я про темы из картинок . музыки, книжек.и пр. Здорово, без них нельзя. А есть некий дух.Вот ясно же-обжит дом или нет. Чашка любимая, запах увядающих флоксов, тиканье часов.
Ведь дом, где все разложено..расставлено,полотенчики по размеру висят. коробочки строго в ряд.. Брррр.. вспомнила мужа -маньяка из давнишней ленты"В постели с врагом " Так вот ..такой дом идеален для показа риэлтером,но он как бы неживой. Не дышит. Флуд -это некий дух, домовой что ли. Не знаю,как объяснить ,но я так чувствую. Иногда по нему легче узнать человека, чем по высказываниям в умных, очень- очень нужных темах.Он создает настроение. Добрый, веселый, легкий. Конечно, я не говорю о грубостях, жестоких подколках и сюсю-пусю.
вот с этими словами полностью согласна"Стерильность, с одной стороны - это отсутствие заразы, а с другой - отсутствие жизни."
Островок,
Это мое личное мнение, просто так ощушается. Ни в коей мере никому не хочу его навязывать.