Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 19:27   #250
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

можно я образно ? мне так легче.Форум как дом. Есть основные темы- как несущие конструкции. Этакие массивные дубовые балки. ээх, беда , коли заведется там зараза.. жучок-древоточец.Или гнить что начнет. Дом разрушается. Есть интерьер- шкафы диваны. гардинки всякие... Это я про темы из картинок . музыки, книжек.и пр. Здорово, без них нельзя. А есть некий дух.Вот ясно же-обжит дом или нет. Чашка любимая, запах увядающих флоксов, тиканье часов.
Ведь дом, где все разложено..расставлено,полотенчики по размеру висят. коробочки строго в ряд.. Брррр.. вспомнила мужа -маньяка из давнишней ленты"В постели с врагом " Так вот ..такой дом идеален для показа риэлтером,но он как бы неживой. Не дышит. Флуд -это некий дух, домовой что ли. Не знаю,как объяснить ,но я так чувствую. Иногда по нему легче узнать человека, чем по высказываниям в умных, очень- очень нужных темах.Он создает настроение. Добрый, веселый, легкий. Конечно, я не говорю о грубостях, жестоких подколках и сюсю-пусю.

вот с этими словами полностью согласна"Стерильность, с одной стороны - это отсутствие заразы, а с другой - отсутствие жизни."
Островок,

Это мое личное мнение, просто так ощушается. Ни в коей мере никому не хочу его навязывать.