Цитата:
Сообщение от oleg
Давайте поговорим о флуде. Для кого то это удовольствие, для кого то источник раздражения. Почему? Я вижу это так: отрицательное отношение к флуду сформировалось в те давние времена когда "деревья были большие", а инет очень медленный и являлся скорее информационным ресурсом, чем развлекательным.
И это понятно, человек в поиске инфы заходил на форум или в конференцию, задавал вопрос и на следующий день сидя на телефонной линии, постоянно обрываясь с надеждой ждал ответов на свои вопросы, но пробившись через череду дозвонов и обрывов с горечью обнаруживал что вместо ответа на вопрос имеет весь экран каких то междометий, замечаний и прочих нелепостей. Поэтому в те времена ограничение флуда являлось насущной потребностью.
Но, времена то изменились. Инет стал не только средством для поиска инфы но и средством общения, развлечением, источником настроения, поэтому я думаю стоит пересмотреть отношение к флуду как к вселенскому злу.
Что такое "форум" это площадь, где слоняется множество разных людей каждый со своими целями. Это лавочка на которую человек приходит посидеть с друзьями и пощелкать семечки. Обвинять сидящего рядом на лавочке в флуде, это и смешно и обидно. Любую инфу чаще всего легче найти в поисковике, чем на форуме. Поэтому форум всеж для души. И если человек поднимает "серьезную" тему и она скатывается во флуд, то это просто значит что для многих эта тема не так серьезна и актуальна как для топстартера. Но глупо же винить других людей что их отношение к данной конкретной теме не такое как у тебя. Глупо топать ногами и призывать к "порядку" который сложился в твоем мозгу.
Вот у меня такое мнение. Жду ваших мыслей или вашего флуда (кому что интереснее), приемлю троллинг и стёб. Присаживайтесь на лавочку, но со своими семечками. 
|
Времена не изменились. Изменилось качество общения.
Нет, Олег. Форум это не площадь. Когда форум становится *площадью*, то как правило *привокзальной*, который действует как некий приёмник - распределитель - куда и кому в каком направление *ехать* далее.
Я не за семечками сюда прихожу. А за общением. Качественным.)
Цитата:
Сообщение от Июлия
*плюхнулась на лавочку рядом с Олежкой
Я сразу о себе любимой)))
Не пойму претензий в принципе. Вроде стараюсь в серьезные темы не ходить и не флудить. Держу себя в руках. Но вот же написано - флудилка, значит я могу поболтать? Или опять нет?
В реале такой напряг...Столько проблем навалилось разом...Не могу и не хочу умничать тут. Хочу поговорить, посмеяться, друзей увидеть, узнать все ли у них в порядке. Не вижу ничего страшного в такого рода общении.
|
А это ещё почему? Не хотеть
тут умничать? А где то хотите по умничать?)
А в такого рода общение и нет ничего
страшного. Оно просто есть ваше отношение к формату форума. Без обид, Июлия, вы уж не подумайте ничего плохого.

Поскольку это не конкретно к вам от меня такой вот взгляд, а в принципе, а в общем.)
Цитата:
Сообщение от Июлия
Мне Викино умное понятнее и приятнее)
|
Эгоцентризм. Это не то что хорошо на форуме интеллигентного общения. Интеллигент как правило на *скамеечке* рядом сидящих замечает. И вы на форуме не вдвоём. Учитывать интересы других людей не пытаетесь?)

мы все тут, мы рядом. Мы есть.)
Я дико, конечно извиняюсь, но.. У меня создалось впечатление, друзья мои, что где то далеко далеко отсюда, где на бескрайних просторах интернета лопнул форум. Умер. Его *убили*. Превратив в руины заблокированных. Живых людей. Что то где то случилось. Что то где то рухнуло. И вот тот стиль того общения в том формате сюда *переехал*. Только и всего. Люди на лавочку присели, пошептаться *о своём, о женском*, абсолютно игнорируя костяк форума и местных жителей этого форумского *городка*. Вот такая у меня почему то ассоциация.. Но я скорее всего ошибаюсь. Поскольку очень хорошо умею НЕ разбираться в людях.