Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 20:55   #257
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Давайте поговорим о флуде. Для кого то это удовольствие, для кого то источник раздражения. Почему? Я вижу это так: отрицательное отношение к флуду сформировалось в те давние времена когда "деревья были большие", а инет очень медленный и являлся скорее информационным ресурсом, чем развлекательным.
И это понятно, человек в поиске инфы заходил на форум или в конференцию, задавал вопрос и на следующий день сидя на телефонной линии, постоянно обрываясь с надеждой ждал ответов на свои вопросы, но пробившись через череду дозвонов и обрывов с горечью обнаруживал что вместо ответа на вопрос имеет весь экран каких то междометий, замечаний и прочих нелепостей. Поэтому в те времена ограничение флуда являлось насущной потребностью.
Но, времена то изменились. Инет стал не только средством для поиска инфы но и средством общения, развлечением, источником настроения, поэтому я думаю стоит пересмотреть отношение к флуду как к вселенскому злу.
Что такое "форум" это площадь, где слоняется множество разных людей каждый со своими целями. Это лавочка на которую человек приходит посидеть с друзьями и пощелкать семечки. Обвинять сидящего рядом на лавочке в флуде, это и смешно и обидно. Любую инфу чаще всего легче найти в поисковике, чем на форуме. Поэтому форум всеж для души. И если человек поднимает "серьезную" тему и она скатывается во флуд, то это просто значит что для многих эта тема не так серьезна и актуальна как для топстартера. Но глупо же винить других людей что их отношение к данной конкретной теме не такое как у тебя. Глупо топать ногами и призывать к "порядку" который сложился в твоем мозгу.
Вот у меня такое мнение. Жду ваших мыслей или вашего флуда (кому что интереснее), приемлю троллинг и стёб. Присаживайтесь на лавочку, но со своими семечками.
Времена не изменились. Изменилось качество общения.

Нет, Олег. Форум это не площадь. Когда форум становится *площадью*, то как правило *привокзальной*, который действует как некий приёмник - распределитель - куда и кому в каком направление *ехать* далее.
Я не за семечками сюда прихожу. А за общением. Качественным.)

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
*плюхнулась на лавочку рядом с Олежкой
Я сразу о себе любимой)))
Не пойму претензий в принципе. Вроде стараюсь в серьезные темы не ходить и не флудить. Держу себя в руках. Но вот же написано - флудилка, значит я могу поболтать? Или опять нет?
В реале такой напряг...Столько проблем навалилось разом...Не могу и не хочу умничать тут. Хочу поговорить, посмеяться, друзей увидеть, узнать все ли у них в порядке. Не вижу ничего страшного в такого рода общении.
А это ещё почему? Не хотеть тут умничать? А где то хотите по умничать?)

А в такого рода общение и нет ничего страшного. Оно просто есть ваше отношение к формату форума. Без обид, Июлия, вы уж не подумайте ничего плохого.

Поскольку это не конкретно к вам от меня такой вот взгляд, а в принципе, а в общем.)

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Мне Викино умное понятнее и приятнее)
Эгоцентризм. Это не то что хорошо на форуме интеллигентного общения. Интеллигент как правило на *скамеечке* рядом сидящих замечает. И вы на форуме не вдвоём. Учитывать интересы других людей не пытаетесь?) мы все тут, мы рядом. Мы есть.)

Я дико, конечно извиняюсь, но.. У меня создалось впечатление, друзья мои, что где то далеко далеко отсюда, где на бескрайних просторах интернета лопнул форум. Умер. Его *убили*. Превратив в руины заблокированных. Живых людей. Что то где то случилось. Что то где то рухнуло. И вот тот стиль того общения в том формате сюда *переехал*. Только и всего. Люди на лавочку присели, пошептаться *о своём, о женском*, абсолютно игнорируя костяк форума и местных жителей этого форумского *городка*. Вот такая у меня почему то ассоциация.. Но я скорее всего ошибаюсь. Поскольку очень хорошо умею НЕ разбираться в людях.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием