Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:05   #260
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Я дико, конечно извиняюсь, но.. У меня создалось впечатление, друзья мои, что где то далеко далеко отсюда, где на бескрайних просторах интернета лопнул форум. Умер. Его *убили*. Превратив в руины заблокированных. Живых людей. Что то где то случилось. Что то где то рухнуло. И вот тот стиль того общения в том формате сюда *переехал*. Только и всего. Люди на лавочку присели, пошептаться *о своём, о женском*, абсолютно игнорируя костяк форума и местных жителей этого форумского *городка*. Вот такая у меня почему то ассоциация.. Но я скорее всего ошибаюсь. Поскольку очень хорошо умею НЕ разбираться в людях
Вас это как-то обидело? Если обидело, то что ж... побредём дальше... Если костяк есть и жизнь в городе кипит по своим правилам, то горстка новых жителей ничего особенно не нарушит. Новым жителям надо осмотреться, привыкнуть, и, может быть остаться и стать своими, а, может, пойти своим путём дальше.