Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:35   #276
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
А я вообще нигде не хочу))) Есть что сказать - скажу...Чего умничать то?

Интеллигент не говорит три раза подряд по свиней и метания перед ними. Мне так кажется...
Но я не поняла вообще сути претензий. Чего не так то? Мы вас не заметили? Вроде заметили...Говорили...Ну просто познакомится ближе надо. Я тут в принципе с 11 года вроде. Сегодня увидела дату регистрации. И мне тоже казалось что на скамеечке мне семечек не досталось))) Но я с претензиями как-то не особо...Понимаю что просто нужно время узнать друг друга поближе.
А девочки тутошние мне оч нравятся.
Девочки!
И мальчики тоже *пакраснела смущенна
Это не ответ. Это набор слов. И только. Не несущий главного - ответа на мой вопрос. Не поняла претензии? Это вопрос осознанности твоего присутствия и осмыслености на форуме. Но с этим к себе. Не ко мне. Я осознанием твоим обременять себя не обязана.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием