Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:55   #294
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Скорее, не допустить ссор в принципе. Желание такое. У меня. Да.
(Мне родной мамы для таких встрясочек хватает).
Я тебя не троллю - я тебя обслуживаю... тьфу!.. обфлуживаю, вотЬ! Не сопротивляйся! Тебе сразу станет легче.
(У меня как-то дорогущую итальянскую дублёнку украли... а я потом на шубу норковую сама заработала. САМА! ВотЬ. ).
Да мои муж, сын уже накричали на меня сегодня и вынудили поесть. Меня тошнит, шок и всё такое.. Всё в комплекте. Хотела уйти из интернета насовсем, навсегда. Ещё сегодня утром была уверена что надо найти другое хобби. Да, они купят другой, понимаю.. Я ж у них единственная, но я не могу всё равно! Не могу и всё тут. Не совладаю собой, пока.. Вот такая вот дураццкая нервная система. Отпереживаю своё и потом смирюсь.. Может быть. И то не факт. *Урок*! Всем урокам урок от жизни. Оплеуха от подлости, в знак моего расхлябанного не внимания. Нечего было надеется на мужа. Надо проверять входную дверь ВСЕГДА! Самой! Ни на кого не полагаясь, убедиться что всё в порядке. Хорошо ещё что живы и это не вооружённый грабёж. А так бы.. Ой.. Нидайбох(
Надежда вне форума   Ответить с цитированием