Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 00:16   #350
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И даже флудя в теме про флуд в разделе Флудилка ты обязана не тратить чужое время, потраченное кем-то на чтение твоего флуда.
А то, что мне отвечают, и песенки всем желающим их послушать дарят, и хорошее настроение - это как???

А вот попрошу переименовать эту фигню в мой личный кабинет для приёмов всех гостей - тогда что мне сделают???

Неужели я ТАК всем мешаю?? До такой степени??

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Эту "темку" во Флудилку сегодня перенесла я.
Ну и правильно. Я очень благодарна тебе за это. Не помню, где именно я её открыла. Увидела сегодня новые сообщения - и зашла посмотреть, что тут происходит.

А раз уж теоретические изыскания перетекли во флуд, ни для кого необязательный, то самое место ей - тут, на просторах Флудилки.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Упс. А до этого она где была?
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием