Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 22:20   #621
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Великобритания лоббирует отключение России от системы SWIFT
Кроме SWIFT есть еще и другие электронные системы межбанковских расчетов:
FEDFIRE
CHIPS
CHAPS
TARGET и EURO 1
Хотя, конечно, санкция была бы очень неприятной. Это тормознуло бы, как минимум, на месяц многие бизнес-операции. Но, мне кажется, не известно заранее, кто от этого шага пострадает больше. Права Бижу
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я не в курсе - это означает, что нефть-газ больше покупать не станут, потому что за них заплатить невозможно?
Скоро зима, Европе нужен газ, оч-чень много кому нажна нефть. Появится куча помощников наладить новую альтернативную систему расчетов. А это подтолкнет замену долларовых расчетов на другую валюту.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
То, что Путин с Китаем договариваются насчёт торговли в собственной валюте противоречит мировым соглашениям.
А мы разве подписывались под этим соглашением? Надо проверить.